Próprios segredos
O que você seria capaz de fazer para esconder um segredo?
Medos e segredos escondidos pelo tempo, nos fazendo questionar todas as nossas mais profundas verdades...
tudo o que sempre buscamos ocultar.
E quantos, dentre nós, não sofrem em silêncio
pelos próprios segredos que não conseguem guardar?