Amar ou não amar?

Amar e ser amado,

dar valor e ser valorizado,

respeitar e ser respeitado,

amar e amar sem ver o amanhã.

Será que pedir tudo isso é muito?

será que lhe custará a vida?

ou será que não sou digno disso?

Qual será o seu sorriso amanhã?

o que irás me jogar na cara?

será que devo ficar e me magoar?

ou devo partir e ter uma chance de sorrir?

tempo, o dono de todos os sentimentos,

de todos os pensamentos,

que um dia irão mudar,

ou pra sempre ficarão.

Amar ou não amar?

eis uma dúvida que sempre me habitará,

ficar ou não ficar?

eis uma decisão que ainda não sou capaz de tomar.

tempo que habita minha vida,

tempo que me derruba,

tempo que me ensina.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 22/04/2010
Código do texto: T2212472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.