CHUVA DA NOITE
Se faz noite, lá fora chove...
Não vejo a lua, não vejo as estrelas,
Vejo o céu desnudo solitário e triste,
Nenhuma nuvem, nenhuma luz, só lágrimas.
As plantas recebem as lágrimas do céu com alegria,
Sorve toda água e ganham vida.
Amanhã será um outro dia, aparecem os renovos,
Algumas árvores florecem.