Amor perdido

Tudo aconteceu tão rapido, que mal consigo me lembrar de quando

aconteceu. Não sei se foi no verão, ou na primevera.

Acredito ter sido na primavera, o jardim da casa estava florido, e

as borboletas se misturavam a flôres de cores deslumbrante, tudo

éra paz.

Quando ví você, seus olhos brilhavam, estava tão linda,

seu sorriso encantador conquistou meu coração.

Eu no meu canto, pedia a Deus, que me olhasse, não hávia tempo,

você, o centro das atenções, e eu me limitei a olha-lá do meu canto.

Mesmo assim fiquei na esperança, aguardando o momento, embora

de descuido você conseguisse me ver.

Seria tudo o que mais queria

E foi...

Aquele olhar bastou.

A emoção, consequência de um amor desesperado, tomou conta

de todo o meu ser.

Depois do olhar, eu, impássivel diante do fogo que me consumia ví,

você se aproximar,

Veio a amizade,

amor já estava encrustado como diamante na pedra bruta.

Ah! como foi bom amar você,

foi maravilhoso ter conhecido Você,

ter beijado teus lábios. ter me deitado com você

Eu te amei!!!

Eu Te amo!!!

Gritei!!!

Eu te amei mais que minha própria vida.

Mais que o poeta à poesia,

mais que as flôres do jardim,

mais que tudo.

Um dia você precisou partir,

numa viagem sem volta.

Tentei impedir, não pude,

não tive tempo,

você se foi,

éra inverno, não hávia flôres, nem sol pela manhã,

ele perderá o brilho,

a palmeira as folhas, e eu perdido você.