Sempre o mesmo
Quantas tendências revolvem aos velhos fatos,
e o que se renova enquanto as coisas continuam?
Vidas desencontradas em encontros inesperados,
e o desespero por esperanças que flutuam...
Qual distância não venceria o esquecimento?
Qual o desejo que não cede à própria vontade...
Estar junto é algo a mais que um breve ensejo
ou seria a carência prostrada outra afinidade?