____SIM, SOU UMA COBRA VENENOSA____

Não sou boa moça.

Nem doce criatura.

Nada espere.

Não há além de um abismo

negro em minha alma.

Minhas verdades são inventadas.

Minhas mentiras escancaradas.

Sou má e um ser errante.

Não possuo nobres sentimentos.

Nem um coração pulsante existe

neste corpo.

Sou hábil cobra.

Cobra insensível, cruel e sarcástica.

Brincando ser um SER que não há.

O mundo não me fez ser má.

Naturalmente o sou.

E nada sou que sombra a vagar.

Pelo infinito das dores que sua ilusão criou.

Alimentando sua vaidade com tolos gestos

de carinho.

O mantendo a salvo da ignorância em sua

própria limitação de compreensão.

Sou cobra sim!!

Do veneno lento e fugaz que não salva ninguém

a não ser eu mesma!!

-sallita-

SALLITA
Enviado por SALLITA em 19/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2206031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.