RETROAÇÃO

RETROAÇÃO

42

QUANDO ESCURECER-ME SOBRE OLHOS TEUS,...

PEÇA-ME O SORRISO DA LUA CÁSTICA.

PEÇA-TE DAS LÁGRIMAS A RETROAÇÃO À LUZ,

E DAREI DA VOZ ...

A PERCEGUIÇÃO DA ENCARNAÇÃO EMPUTECIDA.