Sou poeta
Não tenho medo
Nem vergonha de ser poeta
E de transmitir em versos
Aquilo que me habita
As palavras são para o poeta
Uma espécie de elemento indispensável
Tão essenciais e vitais
Quanto o sangue que o mantém aquecido
Enquanto silenciosamente lhe percorre as veias