Era uma vez

Era uma vez um planeta...

nesse planeta viviam muitos seres vivos,

e entre esses seres estava o homem...

Era uma vez um campo...

Nesse campo existiam grandes árvores onde pássaros faziam ninhos...

Era uma vez um bosque...

Nesse bosque haviam lindas flores, e vários animais felizes...

Era uma vez o céu...

Este, azul e límpido, com suas nuvems tranquilasa fazer sombra no planeta...

Era uma vez o sol...

Uma grande estrela que com seu brilho dá força e ânimo para os seres vivos...

Mas no campo... agora existe um estacionamento,

No bosque, existem casas, pontes e prédios...

O céu põe-se a chorar frequentemente por ver o que fizemos com seu planeta...

O sol brilha com raiva numa tentativa de nos punir..

Era uma vez...

A alegria, a calma, a paz, as árvores, os pássaros, os peixes, o mar, o humor, a honra, a honestidade, o orgulho, os rios, os bosques, os campos, o sol, a água, o sorriso, o amor...

Era uma vez um garoto..

se esforçando para agrupar um conjunto de letras que façam sentido...

Com a certeza de que poucos irão compreendê-las...

Sammy
Enviado por Sammy em 14/04/2010
Código do texto: T2197529
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.