CONEXÃO

Antes mesmo de me notar

Sinto você me observando

Antes mesmo de me buscar

Sinto você me chamando

Antes mesmo de te encontrar

Sinto você me esperando

Antes mesmo de se expressar

Sinto você se mostrando

Antes mesmo de me amar

Sinto tua força chegando

Antes mesmo de me tocar

Sinto tuas mãos me alcançando

São almas que se descobrem

São almas que se completam

São almas que se conhecem

São almas que se conectam

Recife, 2 de abril de 2010