MOTO CONTÍNUO

Sob os antigos lençóis coberta

plenos de remotos pensamentos

vem à mente imagem errante e incerta

impulsionando circulares movimentos

O moto contínuo das imagens

forçando a permanência na ideia

trazendo energias viciantes

matérias que então desencadeia

Idéias que da mente não se esvaem

forçando uma atitude de inércia

lutando contra as forças que repelem

a fuga necessária da indolência

Centrípeta força que retrai

num buraco negro de aflições

a alma que dentro se contrai

julgando suas inquietações

Centrífuga força que liberta

num novo universo de vivência

é puro ímpeto que desata

trazendo nova alma à existência

Recife, março de 2009