Somos Poetas

Enchemos os sacos dos nossos amigos,

E depois quando não tem mais quem nus aguentem vamos para o papel mesmo, ele não se enche nem reclama e ainda nus mostra a verdade que temos a dizer e que nus satura de forma absurda e insatirizada.

Para transformarmos nossa convivência mais acessível, as vezes deixamos de falar os sentimentos e nus tornamos frios e mostramos que também somos capazes de maltratar a quem amamos, mesmo sendo ilegal da maioria de nossa espécie e acabamos só, escrevendo e escrevendo rodopiando nos jardins dos palácios e encantando os príncipes e as princesas endeusadas, que tornam nossas vidas mas alegres e que dão o sentido de viver , e o sangue que nus une sempre estará coagulado em nossas veias até que nus tornemos fosseis e no profundo da natureza mostremo-nos que somos um só ser orgânico e vegetativo neste mundo vil...

Somos subitamente movidos por emoções, sejam as mais diversas dês da alegria da infância a perversidade da juventude ou até mesmo os arrependimentos da velhice somos poetas vivemos assim repletos de pensamentos que na maioria das vezes nus atordoam não nus deixam dormir, mostram a verdade mas claramente ou mais subliminar , somos descarados e em muitas vezes tímidos , poetas vivem talvez assim com a intensidade dos navios trovejantes o com a proeza dos lírios nos campos.

“ Agradeço a paciência dos meus leitores. Beijos mil.”

02/03/2010 Maésia Lima

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 14/04/2010
Código do texto: T2195935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.