Um dia lá fora
Escuto o silêncio das minhas poças de néon.
É apenas mais um dia lá fora no mesmo vazio.
Estou entregue ao chão.
A tarde se faz cinza e fria.
Estou cansada,
Cansada desses espelhos sem reflexo nos quais me vejo..
Refletindo no reflexo do que passou,
Perdida no compasso e no tom,
Do bumbo, do meu som.
Caminho por falsos caminhos a fantasiar poesias, poemas.
Ou apenas a recitar frases de uma errante que se diz poeta.