EU
Sou um feixe de mistérios,
Ricos depósitos de minério,
Preciso explorar!
Tenho o poder,
De modificar a mim,
O mundo talvez!
Poder de criar planos,
Projetos...
Movimentos...
Pelo bem-estar comum,
De inspirar e servir.
Não há limite!
Para o ser em movimento...