Depois do bar

Batimentos cardíacos

Baterias e violões

Copos, cigarros, corpos

Azulejos azuis

Violinos, flautas e gaitas

Destilados pelo vento da noite

Destinados pelo ventre da morte

O inferno durante o frio

E o paraíso cheio de pecado

A cura da dor encontrada nas esquinas

O Prazo do prazer

O pranto do padre

O princípio do nosso fim

O vilão e o princípe

Portas e cadeados

Cadeias e condenados

O meio termo

O estado térmico do calor da cama

O Karma, a febre

A mulher infértil

O sangue e a faca

O corte e a dor

Amor e sabor.

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2189639
Classificação de conteúdo: seguro