RAZÃO E EMOÇÃO
NÃO ME VENHAS FALAR DE RAZÃO!
NÃO ME COBRES A LÓGICA...
EU SOU O QUE SOU...A MERCÊ DA EMOÇÃO
A LUTAR COM MEUS FANTASMAS,
MEUS CONFRONTOS...MEUS MIASMAS...
EXPLICAÇÕES...
ESPERO QUE ACONTEÇAM
SEM HORA...LOCAL...OU ORDEM
TENHO A FÉ QUE ME COLORE
E ME AFASTA DO MEDO...
MINHAS DÚVIDAS ME AÇOITAM
COMO O VENTO NAS MARÉS
A INCERTEZA ME ATINGE...ME FERE
MAS INSISTO QUE O TEMPO
ESPERE...
COMO A CHUVA... MOLHANDO A TERRA,
QUESTIONO O MEU DESTINO...
ALAGO... REFRESCO...AMENIZO O CALOR
ENVOLVO-ME EM DESATINOS,
POIS NÃO SEI QUEM ME GOVERNA!
COMO A NEVE... GELADA E FRIA,
CONGELO MEU SOFRIMENTO
ESCONDO CASTELOS...IMPEÇO CAMINHOS...
CONFINO-ME EM OCEANOS E RIOS
SOU A PONTA DO ICEBERG!
COMO O AR...SOU ALIMENTO
SOBREVIVENDO AO MISTÉRIO...
RESPIRO...ME INSPIRO...
ME CONTENTO...
PERPLEXA COM O MILAGRE DE SER
ME EXTASIO!
COMO O SOL...QUEIMANDO PLANOS
TRANSFORMO DESEJOS EM CINZAS...
DESENCANTOS... REINADO INSANO...
NO MEU UNIVERSO...
EM CHAMAS!