VONTADE

Vontade de me deitar nos seus braços

Sentir seus abraços,ficar assim quietinha

Sentir suas mãos nos cabelos,costas...

Olhar seus rosto,te ouvir falar nada e dizer tudo

Sem compromisso,respondendo qualquer besteiras

Entrelaçar minhas coxas nas suas,sentir seu calor

No seu olhar sentir que percebes minhas safadezas

Hoje estou assim,só querendo fazer amor com você