Parada
Parada, sozinha...
alheia a tudo e a todos...
esperando a vida passar,
e a morte chegar?
Não, não dá!
para que isso, porque estou assim?
Desse jeito não posso ficar!
Me acorde vida, acenda esse fogo
que faz meu sangue correr...
que faz meu corpo tremer
Não deixe a apatia encostar,
Não me deixe desanimar
preciso ligeiro acordar.
Enfim, foi um sonho
Aliás um pesadelo
Não estou sozinha, não estou parada...
Esperando o tempo passar
Esperando a vida seguir o seu destino
mas lutando e caminhando...