Espero.

Não sei

Realmente não sei

Quando você vai chegar

Nem sei

Se você virá tampouco

Quem você é

Mas sei que está

Separado

Bem guardado

E desde já muito sonhado

Espero calma a tua chegada

A demora me tranquiliza

A medida que os minutos se tornam em anos

Mas ainda assim,

Eu espero. Espero sim o que é melhor pra mim.

InaH
Enviado por InaH em 05/04/2010
Código do texto: T2178318