MENTIRA OU VERDADE

Mentira ou verdade

Não sou a dona da razão

Nem amante da mentira

Apenas deixo falar a voz do coração

Quando vejo tanta hipocrisia

Nenhum ser humano é perfeito

Doido é quem o pensa ser

Cada um tem o seu jeito

Muitas vezes não o admitindo ter

A verdade é sempre preferível

Mesmo que essa possa doer

A mentira mesmo que possível

Acaba mais por nos ofender

Saber admitir os erros que comentemos

É fazer de nós pessoas melhores

Pois com os erros tudo aprendemos

Não nos tornando ainda piores

Sábio é aquele que sabe ouvir

E também sabe entender

Que a todos ensina com o seu modo de agir

Dando-nos lições de grande saber

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 05/04/2010
Código do texto: T2178190