LUA DE MOMENTO
"Noite chuvosa, tempo gostoso
No cessar das águas, um olhar ao céu
A lua aparece, linda como sempre, nítida como nunca
Numa áurea muito forte que ilumina tudo ao seu redor
As núvens se afastam pois o show é somente dela
E eu, continuo numa hipnoze desse luar
Dentro do meu quarto, numa fresta da janela
Como numa obrigação desse momento registrar".