Vida
Não aproveite os momentos felizes
Ou terá medo de abandoná-los
Assim disse algo, aqui dentro.
Que incomoda e que me solta
Deste período satisfeito e contente
Crescente de algo que nos acompanha
E não diz adeus na hora de partida
Nossa nova, jovem e talvez velha amiga.
Que por nós é entoada de vida
E que por nossa fantasia
Quem dera que fosse eterna
Apesar de te ignorar ás vezes
Eu te amo, realmente, pois dependo de ti.
Pois sei que aqui, é útil e presente.
Às vezes, olhando o espelho.
Sinto teu afago feliz
Outrora me pesa tua presença sólida e realista.
Algo que me olha e diz
Quero amar-te e ter você em mim
E eu digo a ela. Quer um conselho?
Não ande ao lado dela
Fica bem longe de mim.
Autor: Álvaro França