Vida em flor
Mais do que a vida que pulsa
É o pulsar do amor.
A indelével razão
É a sua flor que se abre
No broto do olhar.
Mais do que a flor que se abre
No broto do olhar,
São os olhos que vêem,
As bocas que falam
Dos olhos e da flor,
Os ouvidos que ouvem
As bocas falando
dos olhos que vêem
A flor que se abre...