Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem sou eu? Ouso ao mundo indagar

Espirito errante desta vida é como tanta vez me sinto

Caminho curiosa sobre o luar

Dentro da floresta me perco e no entanto consinto

Que me toquem a alma como uma brisa no ar

Que me acolham nos braços protectores do livre vaguear

Quem sou eu? Questiono com firmeza

Diz-me grande Mãe porque humana não sou

Diz-me porque nao consigo assim sentir-me

Diz-me que não é a minha mente a iludir-me

Mostra-me o que sou e onde neste planeta estou

Revela-me, nao gosto da incerteza

Quero saber o meu verdadeiro rumo

Quero navegar no mar dos esclarecidos

Esquecer sentimentos fingidos

E assim sentir-me verdadeiramente feliz mesmo que os meus ossos fiquem no tumulo

Partirei sorridente por finalmente conhecer-me

As palavras fogem-me novamente

Vêem-me à memória a beleza da tua energia

De como em ti a Luz da paz aparece, doce magia

Quero tanto descobrir essa tua secreta mente

Nos teus olhos sinto a dor e revejo-me...

Quem és tu? Lanço a questão ao ar

Espirito da luz a quem a criança interior tentam raptar

Encerrá-la no mais profundo poço da negridao

Até não mais teres vontade própria e ficares na solidão

De alguém que tenta mudar a tua forma de ser

De alguém que não te deixa verdadeiramente viver

Sorris por momentos com uma luz de emoção

De alguém que percebe que não é o unico assim o mundo sentir

E que quem sabe uma nova etapa na tua vida irá surgir

Quem sou eu? Sussuro agora feliz

Observo lá fora os pardais irradiando paz enquanto brincam num chafariz

Um dia saberei quem sou nesta vida

Quem sabe quando? Eu não o sei certamente

E assim no chao me deixo ficar, jazida

Adeus mundo até amanha! Digo agora silenciosamente

Vou sonhar !

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 27/03/2010
Código do texto: T2162264
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.