Virtualidade do Sentir

Há muito não escrevia eu assim assim

Palavras soltas tomando forma agora não em papel

Mas sobre a forma de pixéis que vejo nascer defronte de mim

Deixo vaguear talvez de forma errante os dedos

Lançando então ao mundo virtual devaneios

Mas será realmente virtual este mundo onde me deleito?

Não sei porquê não gosto desta palavra

Virtual

Dá ideia do irracional

Em forma de papel, pixel, ou saboreado pelo ouvido de alguém

As palavras que surgem

Os sentimentos que emergem

São tão reais e presentes como todas as realidades

Talvez realidade paralela

Coexistindo em simultaneo em espaço e tempo com a realidade do corpo humano

A energia que se sente e nos liga a nós todos utentes dela

Sentimo-la tão forte como estando todos vós comigo presente

Como pode isto então ser virtual?

É real...Sente-se

Umas vezes alegramo-nos com a palavra doce de alguém mesmo de um desconhecido

Que nos faz sorrir num negro dia

Outras aborrecemo-nos tal qual se nos tivessem agredido fisicamente

Como pode isto ser virtual?

A nova realidade do sentir

Atraves de um ecran que nos separa o corpo

Mas não a partilha de sonhos e ideais

E quem sabe perdendo então a vergonha de sonhar alto

E declamar ao mundo os seus verdadeiramentos sentimentos

Amar, odiar, chorar não interessa

Entrámos na era em que temos os meios para os partilhar

Mostrar que não temos mais medo de sentir

Mostrar que não é preciso fingir

Por isso escrevam, mesmo que critiquem

Escrevam pois a escrita parte do coração de cada um

E é lida pela mente de outros

E a beleza da palavra

É a de cada mente a ver de forma diferente

Soltem-se! Revelem

Espíritos inquietos do gatilho do teclado

Param por agora e assim descansa a alma

Da escrita já há algum tempo repousada

mafalda sanches

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 27/03/2010
Código do texto: T2162251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.