T-U-D-O
Toda dúvida é válida
e nenhuma validade é eterna
Toda certeza é questionável
e nenhuma questão é certa
Toda exceção é regrada
e nenhuma regra excepcional
Toda generalização é banal
e nenhuma banalidade geral
Tudo o que é tudo pode ser duvidoso;
pode não ser eterno;
não ser certeza;
não ser uma regra;
nem uma exceção;
não ser geral, nem banal, nem real.