Uma questão mal resolvida

Respostas que jamais saberei torceram os fatos,

estrangularam o argumento enquanto a certeza fugia.

E quanto mais ela corria, mais a dúvida a alcançava.

E os olhos que ficaram perdidos,

buscando por todos os sentidos,

espreitavam o silêncio que dali ecoava.

Não mais insisti, calei-me... fiquei mudo.

Qualquer evidência poderia revelar tudo

e eu, certamente, não gostaria de saber.

Percebi que muitas vezes nessa vida,

qualquer que seja a questão mal resolvida,

só o tempo poderá resolver...

BREUER
Enviado por BREUER em 26/03/2010
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T2160109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.