Amar a quem sabe amar

Dominar quem fala de domínio, jamais...

Mudar o que não se muda, loucura...

Enxergar o que não existe, impossíve...

Chorar por quem fere, desnecessário...

Doar a quem não quer, desperdício...

Julgar erros, desapropriado...

Respeitar as diferenças, sempre...

Ver o que é belo, possível...

Sorrir para a vida, necessário...

Reconhecer quem tem valor, digno...

Perdoar erros, louvável...

Amar a quem sabe amar, dádiva...