Vazio

Não tenho nada de divertido em mim.

O q era alegre colorido se perdeu,

ainda tento encontrar... em vão.

De resto são sobras, praticamente migalhas,

de uma gigantesca fortaleza que um dia existiu.

Beleza e brilho fazem parte das lembranças

que meu coração não consegue esquecer

e pelas quais minha saudade suspira doente a cada amanhecer.

Sou o que me tornei: timidez quase infantil

que esconde meu medo de mostrar meus medos,

um resumo pequenino das minhas tristezas,

um olhar cabisbaixo que em silêncio pede desculpas

ao mundo por não ser o que fui,

e vergonha por não ser melhor do que posso ser

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.