O vento canta livre
Através das janelas da alma querendo entrar.
Canta, lá fora, sua música.
Parece que é para nos encantar.
Como o vento canta meu coração
De pura felicidade quando sinto
O bater da vida plena
Inundando minha emoção.
Deixe que eles soprem, as vezes, suaves,
Plenos de amorosidade,
Como uma criança,
Que não tem maldade.
Vento, vento,
Caminhe, por vezes, veloz...
Ajudando a limpar tudo,
Dizendo que é também por nossa conta
Fazer da nossa vida, um mundo de felicidade,
E até onde vai nossa liberdade !
15/03/2010 SP