Venha, sente-se aqui

Venha, sente-se aqui

Há flores em meus dedos

Desculpe, e deserto em meu coração

Plantei carências pensando que era tudo de bom

Juntei quase sempre meus cacos e dei

Ninguém precisa de sentimentos colados

Nunca soube quando parar, gozado...

Quase sempre cai no desagradável

? tentei ser simples,

Como qualquer candidata a miss; pela paz mundial

Duvidei de que há deus, e tenho medo do diabo, gozado

Nunca chego ao fim e o fim chega;

A manicure pintou flores em unhas roídas

Lála Lazúli
Enviado por Lála Lazúli em 18/03/2010
Código do texto: T2145271
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.