Minha voz soa em teu ouvidinho
Minha voz soa em teu ouvidinho
Palavras cheias de carinhos
Que traduzem meu coração e minha alma em palavras verbalizadas
Tudo o que sinto de mais belo dentro de mim
Falo tranquilamente sem receio
Meu AMOR
Meu poeta
Quero-te sem medo
Na manhã ensolarada
Nas noites estreladas
Nos jardins floridos
Nas noites frias
Nas tempestades de abril
No entardecer do “Olimpo”
Onde todos os DEUSES
Alegres estarão
Por este amor tão sem pretensão
Transformar-se em tão bela emoção
Onde somente o coração pode dizer em voz alta
Amo-te meu poeta como a estela cadente
Numa noite enluarada
Que brilha com intensidade
Deixando suas partículas de luz
No céu escuro projetando uma bela Aurora
Nosso AMOR é luz e harmonia
Manaus, 17.03.2010 às 09:18