AMOR ...

Assim como um livro que foi só repassado

As páginas não foram lidas,aprofundadas

Como o botão que não desabrochou

Como a onda que não chegou a praia

A semente que parecia forte não germinou

Os sentimentos também ficaram pela metade

Não houve aquele momento esperando

O gozo tão esperado,o ato consumado

Apenas o desejo dos corpos sem se tocar

Um encontro que devia ser e não aconteceu

O amor em sintonia não se atreveu realizar

Aqui ou em outra dimensão será consumado

O sentimento não morreu apenas adormeceu