MULHER - PECADO ORIGINAL, ERRO DE INTERPRETAÇÂO
Obra prima do Criador,
Entre as pernas a maçã,
Sedutora com sabor,
Envenenada, toda suculenta,
Engole a serpente com amor.
Maldita fruta irresistível
Quando madura.
Fizestes o homem desobedecer a Deus,
Castigada merecida és,
Mulher! Seja escrava eternamente...
Trouxe o mal para todos,
Fogo que queima sem queimar.
Na primeira mordida,
Vimos-nos um no outro,
Nus em chamas.
Condenados por esse fogo,
Que não queremos apagar.
Onde está Deus?
Esquecemos na força do desejo!
Jaz o paraíso!
É pedra, é abismo...
Morte, morte! Encontrei-te,
Quando não queria encontrar,
Estava em mim latente o amar.
Não foi erro do Criador!
Se hoje a mulher sofre...
Foi a Igreja que não soube interpretar,
Projetou na mulher o que nunca aprendeu,
O sentido verdadeiro de amar e se entregar.