A cama.

É minha loucura

E estabeleço muita ternura

No imaginar a ti levar

E na cama lhe deitar.

De formas imagináveis

Saibam belas e estáveis.

De demorada estadia.

Sobre teu corpo estar.

...

No resgate de sentimentos.

E nossos envolvimentos

Imaginar-te,

Tua veste ao vento jogar

O pensamento e... A alternar.

...

Instantes que se faz

Tudo em tremenda paz.

O grito desesperado

Coração naquele! Disparado.

....

Eu... 14,03,2010