Desejos II

Gostaria eu

De ter neste instante

Teus lábios rosados, inebriantes

Em fôlego ofegante

tocando os meus

Tuas mãos nada frias

percorrendo as vias

do corpo que anseia um dia ser teu

Desejo guardado,

nas noites velado

Em meio a instantes

de sonho constante

já não mais só meu

também hoje teu