Patrícia por EU mesma

Tem dias em que me amo

Há outros em que me detesto.

Tem dias que gosto do Sol

Há manhãs em que preferiria a Lua.

Tem dias que quero sair de casa

Há outros em que prefiro escrever.

Tem dias que tudo parece perfeito

Há momentos em que tudo fica sem nexo.

Tem dias em que repito “sou dez”

Há tempos em que falo “sou boba mesmo”.

Tem momentos em que quero casar

Há outros que isolo tal situação.

Tem momentos para tudo.

Até para amar loucamente.

E amando alguém

Amo-me também

E tudo começa a ter sentido.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 13/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2136379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.