TODO MEU AMOR

Todo meu amor é seu

Nada o impedirá

Ilumino-me toda quando

Teu sorriso para em mim.

E Meu sorriso brilha,

És lindo e tudo que é teu.

O nosso amor vai além.

À distância me faz

Descobrir tua beleza escondida.

Que escassa, anda tímida e

À procura de uma abertura

Para mostrar o amor que tens por mim.

Vou te dar todas as passagens

Para um caminhar tranqüilo

Com a certeza que nosso amor é grande

E nada no mundo me impedirá de te amar:

Do jeito que o tempo determinar,

Como nós quisermos,

E o destino tem reservado para nós.

Vitoria moura 23/9/2009