ESPERANDO
Um dia talvez eu cresça
Mas esse dia demora a chegar.
Quero que algo aconteça
Mas não quero esperar até lá.
Fico desesperado, deprimido, chateado.
O que fazer?
Faço o que não quero.
Espero.
E a infância dentro de mim?
Ficou congelada, estática, parada.
Presa num tempo sem fim.
E então fico esperando crescer.
Aguardando um novo começo
E finalmente viver.