Em meus pensamentos

Em meus pensamentos voo
Voo para um novo mundo
Um mundo de ternura e paz
Onde os seres são diferentes dos que aqui estão
Não há guerras
Onde não há maldade
Não há fome, nem doenças
A inveja, não existe!
Lá as amizades são sinceras
Os carinhos são verdadeiros
É um mundo feito de amor
Onde todos são felizes 
Primam pela felicidade dos outros
Não há mentiras, nem falsas amizades
As promessas não são quebradas
Uns cuidam dos outros
Não ferem a alma
Não trucidam sentimentos
O sorriso é verdadeiro
A vida é valorizada
As lagrimas que caem são sempre de felicidade
Em meus pensamentos...

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 10/08/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T213406
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.