POETA MORRE?

Me ocorreu um pensamento

Que parece fazer sentido

Quem faz poemas não morre

Apenas é promovido.

Para provar que passou pelo mundo

O homem precisa somente

Ter um filho, escrever um livro

E plantar uma semente.

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130302