PENSAMENTOS

Impossível poder conter

os pensamentos da mente.

Às vezes querem dizer

as verdades tão somente.

Pensamentos de alegria

ou pensamentos obscuros.

Naquela noite até se ouvia,

os pensamentos no escuro.

O rosto se transfigura

depende do pensamento.

Podem descrever figuras

os pensamentos da mente.

O rosto se torna triste

e às vezes contraído.

Expressam às vezes um misto

do presente e do passado...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/03/2010
Código do texto: T2129229