O Dengue Danada!!!
Melhora e Piora
A Dengue, Não Quer Ir Embora!!!
Mais Com Fé,
Me Mantenho Em Pé!!!
Um Pouco Mais Na Cama,
Um Pouco Menos No Chão!!!
Mas O Coração,
Sempre Em Oração!!!
Sai, Sorri,
Até Me Diverti!!!
Mas Pro Leito Voltei,
Gemi, Tremi e Chorei!!!
Estou Tentando Recuperar,
Os Remédios Estou A Tomar!!!
Estou Com Saudade Das
Poesias De Todo Dia!!!
De Brincar Com
Meus Meninos!!!
De Tocar o Sino,
Lá No Alto Do Abacateiro!!!
Melhora e Piora,
A Dengue, Não Quer Ir Embora!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga