Águas da vida

Somos água da vida

De uma pureza infinita

Nas profundezas do oceano

Pelos lindos encantos

Somos cada gota que cai

Que percorre todo o rio

Ao encontro do mar

Ao encontro da vida

Somos cobertos por água

Somos compostos por água

E é por ela que vivemos

No qual sentimos sede

Somos grandes correntes

Um volume inexplicável

Uma força absoluta

Uma água pura

Somos o que somos

E assim seguimos

Somos o que sentimos

E o que vestimos

Somos resposta do pensamento

Somos cristalinos

Às vezes inodoro

Às vezes incolor

Somos forças transparentes

Que sustenta toda a terra

Somos ventos e partículas

Somos águas da vida.

Não perderemos tempo

Já que existe uma fonte

E a ultima gota

Resta a cair...

Fabio poeta
Enviado por Fabio poeta em 05/03/2010
Código do texto: T2121623