NUVEM PASSAGEIRA

Na vida há momentos bons

e também momentos ruins.

Na natureza há belos sons,

pássaros que cantam prá mim.

Há também alguns momentos

que são nuvens passageiras.

Que são trazidas por ventos,

e que são nuvens certeiras.

Atingem o coração

nos deixa triste e magoados.

Mas é necessário o perdão,

para sermos perdoados.

Que bom que pouco tempo duram,

e não deixam muitas marcas.

São nuvens que não perduram,

que são apenas ondas vagas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/03/2010
Código do texto: T2119518