FORÇA BRUTA

Para mim és força bruta,

parece não ter um cérebro.

Quase sempre prefere a luta,

não é um tipo que venero.

É sempre mais sábio poder pensar.

resolver problemas com inteligência.

Uma força bruta não pode amar,

pois alguém assim não tem a paciência.

Paciência para tudo resolver,

de forma calma e sábia.

Força bruta não sabe viver,

pois resolve primeiro a raiva.

Força bruta morre cedo,

há sempre alguém mais forte,

que da força bruta não tem medo,

e é capaz de enfrentar a morte.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2010
Código do texto: T2117487