Deixar pra depois
Por que se preocupar
se nada vai ser diferente?
Por que perder tempo pensando
no que poderiam falar,
no que poderiam fazer,
se aqueles que mais falam
são os que menos fazem,
são aqueles que não sabem viver?
Por que deixar de viver o agora,
por medo de arriscar, de conhecer,
de entender que o que se leva da vida
é tudo o que ela pode oferecer?