SÓ COMO ILHA

Só, como ilha... Assim mesmo

Permaneceu morada do que somos.

Há noites mascaradas, manhãs fantasiadas

e madrugadas disfarçadas

em que nem pensamos morrer.

Então sabemos tudo do que acontece

O mundo aparece justificando prontamente

e toma conta de nós uma grande quietude.

Repetem-se as palavras que traduzem o mesmo,

quando se pega um punhado de terra

e guardamo-la nas mãos, deixando-a

correr por entre os dedos, com naturalidade.

Vislumbra-se toda a verdade tolerada

a definição, anseios e os limites.

Podemos entender que somos livres, com a paz,

serenidade e o sorriso de quem sabe

e viajou ao redor do mundo sem fadiga, sem temor

Porque dilacerou a alma até ao oculto dela.

Libertemos sem correria a terra milagrosa

Cada um de nós é pura vida.

Será bastante e suficiente

Até quando...

Ma Vie Vitoria Moura 27/02/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 27/02/2010
Código do texto: T2110400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.