Agonia

(liberdade)

É meu caro

Quero ver ter talento

E pedir seis tentos

Pular pra nadar

Mergulhar num tarô

Furor a flor da pele

De um bongô

Falar meu bem

Com tamborim

Ou sei lá

Ler Bakunin

E deixar a vez

o espírito

fugir e pedir

ai Deus!

Em clamor, por amor

Deixa de lado

Tanta parede

Pois tenho sede

E quero sair a passeio

cantar.

o amor

(comunidade)

Se bem que vivo

E durmo bem

Bem comum! Sou grato

Por mais que fite

No meu prato

Não cabe Nietzsche

Lá fora assusta

Existe um satã

Aqui sou nós

Vós me ajudam

E conviver é um dom

Diz seu Drummond

Condividir

Diz Deus.

o amor

e agora Deus?

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 24/02/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2106047
Classificação de conteúdo: seguro