LIBERTAÇÃO...
O julgo traduz-se numa relação muito indexa
O ver a fêmea manuseada nas mãos da criatura!
A índice de dominância que nela não se anexa,
O mover compassado deslizar pincéis da altura
Cedo ou tarde reúne-se cordel de tal alegoria
dançando criador a valsa da imensidão complexa!
Florescendo a mulher que naquele corpo dormia,
Despe e cria dominando homem que em si reflexa!
Entre linhas Denise Sarvegnini & “ A Poetisa dos Ventos”
Leitura recomendada: ESSA ALMA QUER REZA...